Lifetime создадут провокационную драмму об эвтаназии

(Опубликовано 2016-10-14 13:21:39, 356 просмотров)

Lifetime создадут провокационную драмму об эвтаназииLifetime заказали провокационную комедию из шести эпизодов «Мэри убивает людей» («Mary Kills People»), главную роль в которой сыграет актриса сериала «Ганнибал» Каролин Давернас, новый проект выйдет в эфир в 2017 году.

Комедию создает автор сценария «Частных сыщиков» Тара Армстронг, в «Мэри убивает людей» сюжет концентрируется на матери-одиночке Мэри Харрис (Давернас), днем она врач скорой помощи, но ночью она и ее партнер, в прошлом пластический хирург, перевоплощаются в ангелов смерти, миссия которых помочь их смертельно больным пациентам уйти из жизни на их собственных условиях. Пока Мэри удавалось все держать под контролем, но со смертью шутить не стоит, ее двойная жизнь становится все запутаннее с каждым днем. Несмотря на комедийный жанр нас ждет сложная психология героини и масса провокационных и неоднозначных тем.

В сериале также снимутся Джей Райн («Вершина озера»), Ричард Шорт («Винил»), Лирик Бент («Книга рабов»), Грег Брайк («Укушенная») и Шарлотт Саливан («Копы-новобранцы»).

Режиссером шести эпизодов выступит создатель «Американцев» Холли Дэйл.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS