Новые участники «Мэри убивает людей»

(Опубликовано 2017-08-22 08:17:14, 543 просмотра)

Новые участники «Мэри убивает людей»Рашель Лефевр из драмы «Под куполом» и Йен Лэйк из «Копов-новобранцев» присоединятся к основному актерскому составу второго сезона проекта Lifetime «Мэри убивает людей» («Mary Kills People»).

Драма концентрируется на персонаже Каролин Давернас Мэри Харрис, она мать-одиночка, а также врач скорой помощи днем, ночью же она и ее партнер бывший пластический хирург Дэс (Ричард Шорт) перевоплощаются в ангелов смерти и несут вечный покой тем, кто жаждет его, а именно смертельно больным пациентам, которые хотят уйти из жизни на своих условиях. Лефевр сыграет роль Оливии Блум, загадочной женщины из прошлого Мэри, а Лэйк воплотит Трэвиса Блума, мужа Оливии.

В новом сезоне «Мэри убивает людей» Мэри погружается еще больше в криминальный мир, так как ей необходимо найти постоянный и надежный источник для приобретения пентобарбитала, смертельно опасного препарата, используемого для эвтаназии, продажа которого строго регулируется законом. Чем больше Мэри увязает в своей нелегальной деятельности, тем большей угрозе подвергается ее карьера и семья.

Первый сезон драмы доступен на Hulu, работа над вторым же начинается сейчас в Торонто, а премьера новых эпизодов состоится в 2018 на Lifetime.

Похожие публикации:

К списку новостей