Возвращение «Нереально» и «Мэри убивает людей»

(Опубликовано 2017-07-31 09:32:03, 481 просмотр)

Возвращение «Нереально» и «Мэри убивает людей»Lifetime не так давно объявили, что третий сезон проекта «Нереально» («UnReal») будет отложен до 2018 года, но это не остановило их от раннего продления шоу на 4 сезон. Работа над съемками третьего сезона «Нереально» уже завершена, но Lifetime приняли решение отложить премьеру, чтобы совместить успешный проект с готовящимся новым оригинальным шоу от Грэга Берланти «Ты» («You»).

Напомним, что проект от Марти Ноксон и Сары Гертруд Шапиро с Шири Эпплби и Констанс Зиммер в главных ролях проливает свет на жизнь за кадром съемок реалити-шоу об отношениях.

Кроме того, канал объявил о продлении драмы об эвтаназии «Мэри убивает людей» («Mary Kills People») на второй сезон с премьерой где-то в начале 2018 года.

Проект со скандальной тематикой рассказывает о докторе Мэри Харрис (Каролин Давернас), матери-одиночке, которая вместе со своим партнером бывшим пластическим хирургом во внерабочее время занимаются тем, что помогают уйти из жизни неизлечимо больным пациентам, которые об этом просят. Но вести двойную жизнь не легко, а смерть это не самый простой бизнес.

Похожие публикации:

К списку новостей