Третий сезон «Крика» будет коротким

(Опубликовано 2016-10-15 09:46:29, 329 просмотров)

Третий сезон «Крика» будет короткимТелеверсия легендарной молодежной франшизы «Крик» («Scream») от MTV продлена на укороченный третий сезон из 6 эпизодов, который выйдет в эфир в 2017 году. Первые два сезона состояли из 10 и 13 эпизодов, соответственно, однако, компания пока не готова заявить о том, что третий сезон «Крика» будет заключительным.

Как и в случае первого продления драмы, с переходом в новый сезон шоу снова сменит продюсера. Майкл Ганс и Ричард Реджистр пришли в текущий проект на смену режиссерам первого сезона Джилл Блотвогел и Джйми Паглиа. Кто же сменит в свою очередь их еще не известно, сейчас идут поиски подходящих кандидатур.

Нельзя сказать, что история телевизионного «Крика» идет как по маслу, проект переживает вторую смену режиссеров, сценарий, изначально предполагаемый, как работа для Джея Битти и Дэна Дворкина, был переписан Блотвогел, а аудитория последнего вышедшего в эфир эпизодов составила 377 тысяч человек, что является половиной аудитории первого сезона.

18 октября состоится специальный двухчасовой эфир «Крика», приуроченный к Хэллоуину, который и откроет дорогу в третий сезон. Действие переносится на восемь месяцев вперед после ареста Киерана (Амадеус Серафини).

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS