«Крик»: еще одна перезагрузка

(Опубликовано 2017-03-18 12:03:24, 300 просмотров)

«Крик»: еще одна перезагрузкаГрядущий третий сезон «Крика» («Scream») из 6 эпизодов, возможно ожидает полная перезагрузка. Говорят, что создатели и продюсеры проекта MTV по мотивам легендарной молодежной франшизы в следующем сезоне хотят вернуть совершенно обновленный проект с новым режиссером, персонажами и сюжетом. Однако, не исключено, что новый режиссер захочет воспользоваться отсылками к событиям прошлых сезонов и, соответственно, задействовать старых актеров на эпизодических ролях.

Как говорят, актуальному актерскому составу уже разрешили рассматривать новые предложения на участие в других проектах, а актриса Вилла Фицжеральд уже получила роль в новом проекте Fox «В тылу врага» по мотивам фильма 2001 года.

Стартовав в 2015 году, «Крик» был продлен на укороченный третий сезон в октябре 2016, первый сезон молодежного триллера состоял из 13 эпизодов, второй из 10, теперь проект цепляется за жизнь, проходя уже вторую смену режиссера. Джилл Блотвогал и Джейми Паглиа работали над созданием первого сезона, при этом переписывая оригинальный сценарий Джея Битти и Дэна Дворкина. Майкл Ганс и Ричард Реджистер пришли в проект на втором сезоне.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS