Новый партнер Станы Катич в драме «Absentia»

(Опубликовано 2016-11-07 08:02:22, 351 просмотр)

Новый партнер Станы Катич в драме «Absentia»Патрик Хесингер станет новым партнером обворожительной Станы Катич в драме «Отсутствие» («Absentia»). Напомним, что криминальный триллер Мэтта Цирюльника из 10 эпизодов находится в работе Sony Pictures Television Networks.

Сюжет драмы основан на оригинальном сценарии Джии Виоло, он посвящен одной женщине, агенту ФБР (новая роль Катич), которая бесследно исчезает в ходе охоты на самого дерзкого и жестокого серийного убийцу Бостона. Не найдя ее тела, женщину признают мертвой, однако, шесть лет спустя ее находят в уединенном лесном домике едва живую и не в состоянии вспомнить ничего из событий прошедших шести лет.

Возвратившись домой, она сталкивается со всем, что изменилось за потерянные шесть лет. Ее муж (роль Хесингера) женился на другой женщине, которая воспитывает ее сына. Персонаж Хесингера также агент ФБР, становится понятно, что он так и не разлюбил свою первую жену.

Патрик Хесингер только что завершил съемки в картине «Джек Ричер 2» с Томом Крузом, где сыграл злодея, на телевидении он недавно появлялся в комедии Hulu «Без обязательств» и «Инструкции по разводу для женщин» Bravo.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS