«Амнезия» продлена на 2 сезон

(Опубликовано 2018-09-16 09:24:16, 125 просмотров)

«Амнезия» продлена на 2 сезонПроект «Амнезия» («Absentia») Amazon со звездой «Касла» Станой Катич в главной роли провел многие месяцы в подвешенном состоянии без решения о продлении или закрытии шоу, наконец, представители телеканала официально сообщили, что триллер продлен на второй сезон, премьера которого состоится в 2019 году.

Известно, что сейчас уже идут съемки второго сезона ведутся в Софии, Болагрия. Во втором сезоне к проекту присоединятся Мэттью Ле Невез («Вдова») и Наташа Литтл («Ночной администратор»). Патрик Хьюсингер вернется в роли бывшего мужа Эмили (Катич).

В центре сюжета «Амнезии» агент ФБР Эмили Бирн, которую в первом сезоне после шести лет отсутствия находят живой. Эмили пропала, охотясь на одного из самых страшных серийных маньяков-убийц. По прошествии шести лет ее муж уже начал новую жизнь, считая пропавшую жену мертвой, другая женщина воспитывает их общего с Эмили ребенка, а сама она не помнит ничего из того, что происходило с ней все это время.

Во втором сезоне после того, как Эмили выследила и убила своего похитителя, она пытается как-то восстановить жизни с сыном и отношения с бывшем мужем, однако, в ходе своей пристрастной работы над делами, которые не дают ей покоя, она вскрывает сложный и до мелочей продуманный заговор, что снова ставит под угрозу не только ее жизнь, но и всю ее семью и даже больше.

Ле Невез сыграет роль Кэла Айзека, бывшего Морского котика с обезоруживающе позитивным настроем. Кэлу знакомы демоны, мучающие Эмили, он становится ей верным другом и союзником. Литтл же сыграет спецагента ФБР Джулианну Ганнарсен, она - состоявшийся профессионал-профайлер, а кроме того красивая и загадочная девушка, которая присоединятся к Бостонскому отделу после смертельной террористической атаки на город.

Похожие публикации:

К списку новостей