«Амнезия» может получить объемное продление

(Опубликовано 2018-03-13 18:46:13, 353 просмотра)

«Амнезия» может получить объемное продление«Амнезия» («Absentia») со звездой сериала «Касл» Станой Катич поменяет шоураннера на Саманту Корбин-Миллер («Ложное обвинение» ABC), а остальной состав криминального триллера, говорят, строит планы на второй сезон. Пока никто официально не подтверждает информацию, однако, говорят, что проект вот-вот будет продлен, а возможно, что и на два сезона сразу.

Напомним, что «Амнезия», созданная Джией Виоло и Мэттом Цирюльником, в центре сюжета имеет похищенного агента ФБР Эмили Бирн (Катич), которая возвращается шесть лет спустя, но не помнит ничего из того, что с ней происходило за это время. Вернувшись домой, она обнаруживает, что ее муж снова женился, а сына воспитывает совершенно незнакомая женщина.

Проект начался с заказа одного сезона из 10 эпизодов и прошел практически по всему миру. В сериале также снимаются Патрик Хьюсингер в роли супруга Эмили и агента ФБР Ника, Кара Теоболд, Нил Джексон, Анхель Боннани, Ричард Брейк, Ральф Айнесон, Пол Фриман, Бруно Бичир и Патрик МакОли.

Похожие публикации:

К списку новостей