«Любовники» переходят в четвертый сезон

(Опубликовано 2017-01-10 10:03:22, 185 просмотров)

«Любовники» переходят в четвертый сезонФинал третьего сезона «Любовники» («The Affair») Showtime, снятого в Париже, состоится 29 января, а телеканал уже готов продлить проект на четвертый сезон.

Сериал с Домиником Уэстом, Рут Уилсон, Морой Тирни и Джошуа Джеконом в главных ролях был одним из трех осенних проектов телеканала 2016 вместе с «Бесстыдниками» и «Мастерами секса», таким образом первые два получили продления, а последний завершился после четырех сезонов в эфире.

«Любовники» получили три премии Золотой Глобус за свои первый и второй сезоны, в том числе в номинации «Лучший драматический сериал», сериал с разных точек зрения повествует об эмоциональных и психологических деструктивных эффектах измены одного из партнеров в браке.

Действие третьего сезона «Любовников», созданного Сарой Трим и Хагай Леви, началось три года спустя после шокирующего признания вины Ноа (Уэст) на суде по делу об убийстве Скотта Локхарта. Теперь Ноа пытается начать жизнь с нуля, однако, последствия решений, принятых им в прошлом, делают из него кого-то совершенно не похожего на него самого. Элисон (Уилсон) растит дочь Джоани с Коулом (Джексон) и Луизой (Каталина Сандино Морено) в Монтуоке, однако, и прошлое Элисон продолжает показываться в ее новой жизни. Для Хелен (Тиерни), кажется, жизнь идет своим чередом, но под личиной успешного бизнеса и домашних хлопот скрывается неясность в отношениях с ее бойфрендом Виком (Омар Митвэлли), нестабильность детей и непроходящее чувство вины.

В третьем сезоне появилась также Джулиетт (Ирен Джейкоб), новое увлечение Ноа, которая бежит от собственных секретов, но помогает Ноа пережить травму прошлого и понять самого себя.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS