«Любовников» ждет заключительный 5 сезон

(Опубликовано 2018-07-27 21:08:26, 147 просмотров)

«Любовников» ждет заключительный 5 сезонОфициальные источники подтвердили, что «Любовников» («The Affair») ждет еще один заключительный пятый сезон на Showtime.

На четвертый сезон проект переместился в Лос-Анджелес и он скорее посвящен отношениям героев со своими собственными демонами. Что касается планов на пятый сезон, то создатели после этого самоанализа героев намерены вывести их на тот этап, когда каждый будет готов поставить точку и, не оглядываясь, двигаться дальше в новый этап жизни, а что в нем их ждет, однако, мы уже не увидим.

Сама суть «Любовников» посвящена эмоциональному и психологическому эффекту от измены, которая разрушила два брака, и от преступления, которое вновь связало всех четверых участников истории с изменой одной общей тайной. В четвертом сезоне Ноа (Доминик Уэст), Хелен (Мойра Тирни), Элисон (Рут Уилсон) и Коул (Джошуа Джексон) живут каждый своей жизнью, отдалившись друг от друга и удаляясь все дальше от той точки, откуда они начали. У каждого персонажа возникают новые отношения, ставя их ясно перед выбором забыть прошлое и оставить его позади или возвращаться к нему вновь. Это сезон о новых начинаниях, трагических завершениях и постоянно ускользающей возможности прощения.

Финал текущего четвертого сезона состоится 19 августа.

Похожие публикации:

К списку новостей