«Школу рока» ждет большой третий сезон

(Опубликовано 2016-12-03 10:15:43, 209 просмотров)

«Школу рока» ждет большой третий сезонМолодежный музыкальный сериал «Школа рока» («School of Rock») переходит на следующий год. Nickelodeon продлили популярный музыкальный проект, основанный на одноименном фильме 2003 года, на большой третий сезон из 20 эпизодов. Работа над новыми сериями начнется в начале 2017 года.

Сериал был одобрен заблаговременно еще до старта и по итогам 4 первых эпизодов в эфире представители телеканала объявили о продлении на второй сезон из 13 эпизодов, на один эпизод больше, чем в первом сезоне. Сейчас в эфире идет второй сезон проекта, который завершится 28 января, он демонстрирует вполне солидные рейтинги для Nickelodeon около 1.4 миллиона просмотров.

Тони Кавалеро в роли учителя, Джэма Уильямсон в роли директора школы, Рикардо Уртадо, Лэнс Лим, Эйдан Майнер, Джэйд Петтиджон, Бреанна Иде в ролях студентов Школы рока.

«Школа рока» стала первым проектом Paramount TV, который был продлен на третий сезон. Их проект «Берлинский вокзал» был недавно продлен Epix на второй сезон, а новая драма «Стрелок» стала настоящим прорывом на USA network.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS