«Люди» вернутся 13 февраля

(Опубликовано 2016-12-06 08:01:29, 280 просмотров)

«Люди» вернутся 13 февраляВторой сезон научно-фантастической драмы AMC «Люди» («Humans») с новой участницей Кэрри-Энн Мосс начнется в эфире с 13 февраля.

Сериал по сценарию Сэма Винсента и Джонатана Брэкли рассказывает о параллельной реальности в настоящем, где границы между человеческими существами и робо-людьми стали размыты.

Действия второго сезона из 8 эпизодов начнется несколько месяцев спустя после событий первого года, Ниска (Эмили Беррингтон) все также на свободе и имеет доступ к коду сознания. Не имея ни малейшего представления о том, где находится Ниска, ее семья Мия (Джемма Чан), Лео (Колин Морган) и Макс (Иванно Джеремайя) пытаются найти свое место в мире, в то же время Джо (Том Гудмен-Хилл) и Лора (Кэтрин Паркинсон) пытаются спасти свой брак. Всплывает все больше неподтвержденных фактов о поведении роботов, не предусмотренном их программой, так последствия одного простого, но критического решения, драматически поворачивает события в доме Хоукинсов. Джо и Лора должны сделать сложный выбор, который гарантированно привлечет внимание общественности.

Уилл Тюдор, Пикси Дэвис, Люси Кэрлесс, Тео Стивенсон, Нил Маскелол и Рут Брэдли вернутся во второй сезон проекта вместе с основным актерским составом.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS