«Сотня» присоединилась к списку продлений The CW

(Опубликовано 2018-05-08 21:30:38, 161 просмотр)

«Сотня» присоединилась к списку продлений The CWВсего две недели спустя после премьеры пятого сезона «Сотни» («The 100») драму The CW приняли решение продлить на шестой круг.

Напомним, что в прошлом месяце The CW продлили целый ряд своих проектов, оставив под вопросом межсезонные «Сотню» и «Я – зомби», а также новинки «Доблесть» и «Пожизненный приговор».

Сравнивая «Сотню» и «Я - зомби», последний изначально имел менее высокие шансы на продление, рейтинги «Сотни» выше, они достигают 2.1 миллиона просмотров тогда, как «Я – зомби» только 1.3 миллиона. Все понимали, что телеканал должен продлить как минимум один из оставшихся в подвешенном состоянии проектов. Судьбу же второго проекта, скорее всего, решит количество новых пилотов, которые решит пустить в работу телеканал и будет ли место в эфире для драмы от Роба Томаса по мотивам комиксов.

Напомним, что «Сотня» основана на серии книг Касс Морган. События пятого сезона разворачиваются шесть лет спустя, а наши герои по-прежнему разделены. Команда Беллами в космосе, Кларк на земле, а сотни заперты в бункере под землей.

В главных ролях в сериале снимаются Элайза Тейлор, Пейдж Турко, Боб Морли, Мари Авгеропулос, Линдси Морган, Кристофер Ларкин, Генри Йан Кьюсик и Тася Телес.

Похожие публикации:

К списку новостей