Зоуи станет центром спиноффа «Черноватого»

(Опубликовано 2017-01-22 11:49:45, 140 просмотров)

Зоуи станет центром спиноффа «Черноватого»ABC решили попробовать сделать спинофф к их новому успешному комедийному шоу «Черноватый» («Black-ish»), которое так полюбилось как зрителям, так и профессиональным теле-критикам.

Над проектом работает создатель и исполнительный продюсер оригинального сериала Кения Баррис и ABC Studios, главной героиней спиноффа станет Яра Шахиди и ее персонаж подростка Зоуи Джонсон. Зоуи популярная, модная и активная 17-летняя девушка, дочь Дре (Энтони Андерсон) и Рэйнбоу (Трэйси Эллис Росс) и сейчас ей предстоит поступление в колледж. Тема переходного периода от школьника к подростку и к взрослому человеку всегда была успешна в ситкомах.

Говорят, первый намек на введение в спинофф появится в эфире «Черноватого» уже этой весной. Напомним, что сам изначальный сериал сейчас идет в эфире с третьим сезоном, он был неоднократно номинирован на различные премии телевизионного искусства, в том числе на Эмми, с недавней церемонии «Золотой Глобус» проект вышел с победой для Трэйси Эллис Росс.

ABC сейчас также разрабатывает возрождение подобного проекта 1990 «Голдберги», где должен сниматься Брайен Каллен.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS