ABC разживется проектами на новый сезон

(Опубликовано 2017-02-01 13:37:27, 187 просмотров)

ABC разживется проектами на новый сезонСоздателя «Черноватого» Кения Баррис ждет невероятно плодотворный год, уже сейчас на нем висит три пилота новых проектов.

ABC заказали экшн-драмеди «Нулевой отряд» («Unit zero») с Тони Коллетт в главной роли. В сериале Джеки Финк (роль Коллетт) блестящая, но чрезмерно скромная агент ЦРУ и одинокая мать, работает с командой клерков с целью того, чтобы ввести их в нужные расследования в роли осведомителей и тайных агентов. Их непримечательность делает их отличными кандидатами для проведения миссий и расследований ЦРУ.

В работе над этим шоу Баррис объединяется со своим партнером по «Черноватому» продюсером Линдси Чокли. Проект станет уже вторым заказом ABC у Баррис в сезоне, ранее они же подтвердили свой интерес к комедии «Либби и Малькольм» с Фелисити Хаффман и Кортни Би Ванс, кроме того, в работе находится спинофф «Черноватого» с Ярой Шахиди.

Вторым заказом ABC сегодня стал триллер «Саламандра» («Salamander») из 13 эпизодов, основанный на бельгийском проекте. Скептичный полицейский старой закалки расследует загадочное ограбление 66 конкретных банковских ячеек, принадлежавших не простым и весьма властным хозяевам. Проект адаптируют Джош Эпплбаум, Андре Немец, Джефф Пинкер и Скотт Розенберг («Зверинец»).

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS