«Повзрослевшие» повторяют успех «Черноватого»

(Опубликовано 2018-01-22 08:46:37, 183 просмотра)

«Повзрослевшие» повторяют успех «Черноватого»После четырех эпизодов в эфире Freeform приняли решение о продлении нового комедийного хита - спиноффа «Черноватого» - «Повзрослевшие» («Grown-ish»). Проект получил продление на второй сезон из 20 эпизодов.

«Повзрослевшие» показал как приятные рейтинги, так и понравился профессиональным критикам. Премьера его состоялась 3 января и по результатам подсчета была признана самой рейтинговой комедийной премьерой за последние 6 лет и лучшей премьерой во всех жанрах после «Сумеречных охотников», которые дебютировали 2 года назад.

Главную роль в спиоффе получила Яра Шахиди из «Черноватого». Зоуи (Шахиди) стильная, популярная и социально активная 17-летняя дочь Дре (Энтони Андерсон) и Рейнбоу (Трэйси Эллис Росс), которая в собственной истории отправляется в колледж и сталкивается со всеми типичными проблемами подростка, жизнь которого круто меняется.

Шоу продюсирует все та же команда «Черноватого» из Кения Баррис, Хелен Шугленд, Брайена Доббинса, Энтони Андерсона, Лоуренса Фишберна и Джули Бин.

Похожие публикации:

К списку новостей