Дик Вольф раскроет подноготную работы ФБР

(Опубликовано 2017-09-22 12:11:27, 95 просмотров)

Дик Вольф раскроет подноготную работы ФБРСоздатель легендарной франшизы «Чикаго» получил заказ на 13 эпизодов нового проекта для CBS, который будет посвящен работе ФБР. Проект должен стартовать в телесезоне 2018-2019. Проект станет первым детищем Вольфа, ушедшим на другой телеканал, за последние 15 лет, которые он стабильно сотрудничал с NBC.

Новый сериал, временно названный коротко «ФБР» («F.B.I.») будет рассказывать о внутреннем функционировании офиса ФБР в Нью-Йорке.

В прошлом исполнительный продюсер «Правильной жены» Крэйг Терк напишет сценарий пилота и выступит в качестве его режиссера. Терк считается одним из лучших сценаристов CBS TV Studios в жанре драмы.

Ожидается, что съемки пилота должны завершиться к весне, только потом начнется работа над оставшимися 12 эпизодами.

Проект Вольф затеял еще в 2016 году, однако, он был на время заморожен, в то же время создатель продолжал работать с офисом и его руководителем Джеймсом Коми, который выступал в качестве своеобразного консультанта для потенциального проекта, однако, был уволен новым президентом Дональдом Трампом в мае этого года.

Сейчас за Вольфом числятся две успешные франшизы «Закон и порядок» («Law & Order») и «Чикаго». «Закон и порядок: Специальный корпус» все еще в эфире и движется к своему 19 сезону, «Пожарные Чикаго» с 6 сезонами, «Полиция Чикаго» с пятью и «Медики Чикаго» с тремя. Готовится к выходу мини-проект «Закон и порядок на основе реальных событий: убийства Менендез».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS