Адаптацию романа «Из Африки» создаст звездная команда

(Опубликовано 2017-02-09 19:52:42, 153 просмотра)

Адаптацию романа «Из Африки» создаст звездная командаСоздатель «Гарри Поттера» и «Гравитации» Девид Хейман объединит усилия с NBC Universal International studios для создания сериала на базе, ставших классикой, мемуаров Карен Бликсен «Из Африки» («Out of Africa»). Сюзанн Бьер, обладательница премии Эмми за работу над «Ночным администратором», станет режиссером и исполнительным продюсером проекта.

Роман охватывает период в 18 лет, которые в поисках своей роли и своего голоса в изменяющемся мире Бликсен провела в Кении в период существования Британской империи, где в одиночку держала целую ферму и хозяйство. Сильная и решительная женщина, существующая в период мужского господства. «Она сильная, непредсказуемая, решительная, искательница приключений и открытий и противница любого конформизма», - так описывает Хейман Бликсен из романа и из потенциального сериала.

Ранее роман Бликсен был адаптирован для большого экрана в 1985 году, в фильме сыграли Мэрил Стрип и Роберт Рэдфорд, картина получила несколько премий Оскар, включая номинацию «Лучший фильм».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS