Бритт Робертсон станет лицом нового проекта Netflix

(Опубликовано 2016-06-10 09:03:38, 382 просмотра)

Бритт Робертсон станет лицом нового проекта NetflixБритт Робертсон сыграет главную роль в новом проекте из 13 эпизодов Netflix под заглавием «Girlboss», основанном на базе популярной автобиографии Софии Аморусо.

Продюсером и автором сценария проекта выступит создатель «Идеального голоса» Кей Кеннон, режиссером станет Кристиан Диттер, студией станет детище Шарлиз Терон Denver & Delilah production.

Сюжет проекта развивается вокруг Софии (Робертсон), бунтарки и неудавшейся анархистки, которая отказывается взрослеть и впутать в серьезную жизнь. Она лелеет в себе страсть к винтажной одежде и находит свою стезю в том, чтобы продавать ее через интернет, так она становится неким подобием бизнес-леди. Однако, в ходе того, как ее бизнес разрастается и постепенно возникает модная империя, София осознает, что даже занятие любимым делом заставит выйти в большую жизнь, взрослеть и решать возникающие по ходу проблемы.

Ранее Робертсон возглавляла актерский состав проекта «Жизнь непредсказуема» от CW и «Тайный круг», появлялась в рамках фильмов «Земля завтрашнего дня» и «Дальняя дорога».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS