Создатели «Тоня против всех» - новый взгляд на Шекспира

(Опубликовано 2018-03-24 11:24:39, 150 просмотров)

Создатели «Тоня против всех» - новый взгляд на ШекспираМарго Робби и ее компания LuckyChap Entertainment («Тоня против всех») объединяется с австралийской Hoodlum («Тайны и ложь») и ABC Studios International для создания мини-проекта из 10 эпизодов, посвященных творчеству Шекспира и представят взгляд на него с женской точки зрения. Проект будет продюсироваться в Австралии и съемки начнутся уже в этом году.

Пока еще безымянный проект будет создавать чисто женская команда, каждый эпизод будет основан на отдельной работе Шекспира, проблематика которой будет соотнесена с современной действительностью. Создатели намерены сделать проект на перекрестке классической проблематики и культуры прошлого и современных проблем мира XXI века и культуры, в частности Австралийской.

Три компании ранее совместно работали над криминальной драмой «Харроу», которую разрабатывал сценарист «Тайн и лжи» Стивен М. Ирвин и продюсер Ли МакГрат.

Прошлый проект LuckyChap «Тоня против всех» вышел впервые на фестивале в Торонто и принес номинации на премию Оскар для Робби в качестве лучшей актрисы, Эллисон Дженни в качестве лучшей актрисы второго плана, последняя получила заветную статуэтку.

Похожие публикации:

К списку новостей