«Путешественники» продлены на второй сезон

(Опубликовано 2017-02-09 20:07:17, 128 просмотров)

«Путешественники» продлены на второй сезонNetflix и канадский Showcase объявили о продлении своей оригинальной фантастической драмы «Путешественники» («Travelers») на второй сезон, премьера которого должна состояться осенью этого года. Первый сезон драмы вышел в октябре в Канаде, став настоящим хитом эфира, а в декабре стал доступен по всему миру на Netflix. Работа над новыми эпизодами начнется в марте в Ванкувере.

Главную роль в проекте исполняет Эрик МакКормак, его расписание уже организовано так, чтобы он смог совместить съемки второго сезона «Путешественников» и грядущий проект из 10 эпизодов «Уилл и Грэйс».

Создатель и автор сценария Брэд Райт вернется к работе над вторым сезоном шоу, как и Маккормак, Джаред Абраамсон, Неста Купер, Рейли Долман, Патрик Гилмор и МакКензи Портер. Действие «Путешественников» происходит в далеком будущем, где последние оставшиеся в живых люди научились переноситься сознанием в прошлое и изменять ход событий. Во втором сезоне группа путешественников осознает, что их действия привели не к тем последствиям, на которые они рассчитывали.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS