Возрождение «Уилл и Грэйс» идет семимильными шагами

(Опубликовано 2018-03-18 19:23:02, 258 просмотров)

Возрождение «Уилл и Грэйс» идет семимильными шагамиПроект возрождения «Уилл и Грэйс» («Will & Grace») заканчивает свой первый сезон в эфире через два эпизода, а NBC уже заявили о продлении на третий сезон и расширении до 18 эпизодов на осень 2019.

Такое доверие и раннее продление становится типичным для проекта, телеканал продлил возрожденный проект на второй сезон из 13 эпизодов в августе прошлого года еще до сентябрьской премьеры. Если брать проект в целом вместе с 8 сезонами оригинального сериала, вышедшими на NBC с 1998 до 2006 года, этот новый сезон станет одиннадцатым.

Второй сезон выйдет в эфир осенью 2018 и уже получил расширение с 13 до 18 эпизодов.

Напомним, что возрождение «Уилл и Грэйс» объединило оригинальный состав из Эрика МакКормака, Дэбры Мессинг, Мэган Малалли и Шона Хейса. С оригинальным актерским составом вернулись и создатели и продюсеры Макс Мачник, Дэвид Коан, Джеймс Брарроуз и ряд других коллег из сценаристов оригинального сериала.

Проект стал однозначным успехом телеканала, собирася каждую неделю по 9.8 миллионов зрителей на эпизод. Сейчас это топовая из комедий NBC.

Похожие публикации:

К списку новостей