Пенелопа Круз в «Американской истории преступлений: Версаче»

(Опубликовано 2017-03-21 11:29:09, 162 просмотра)

Пенелопа Круз в «Американской истории преступлений: Версаче»Пенелопа Круз воплотит образ Донателлы Версаче, сестры убитого известного дизайнера Джанни Версаче в третьем сезоне антологии от Райена Мерфи, Нины Джейкобсон и Брэда Симпсона «Американская история преступлений: Версаче» («Versace: American Crime Story»). Донателла в исполнении Круз станет центральным персонажем драмы. Кроме нее в сезоне из 10 эпизодов примут участие Эдгар Рамирес и Даррен Крисс.

Тема сезона это шокирующее убийство социопатом и серийным убийцей Эндрю Кьюнаненом (Крисс) мировой знаменитости Джанни Версаче (Рамирес) на крыльце собственного особняка в Майями Бич в июле 1997 года.

Сезон основан на книге «Vulgar Favors» от автора Vanity Fair Морин Орт. Адаптацию к сериалу оформляет Том Роб Смит, а режиссировать будет Мерфи, который уже был номинирован на премию Эмми за режиссерскую работу над первым сезоном «Американская история преступлений: народ против О. Джей Симпсона».

Съемки сезона начнутся в апреле в Лос-Анджелесе и Майями для премьеры проекта в 2018 году. В этом же году запланирован эфир второго сезона антологии «Ураган Катрина».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS