Рикки Мартин сыграет в «Американской истории преступлений: Версаче»

(Опубликовано 2017-04-08 09:12:22, 460 просмотров)

Рикки Мартин сыграет в «Американской истории преступлений: Версаче»После того, как Леди Гага сыграла в «Американской истории ужасов», Райен Мерфи решил взяться за еще одного обладателя Грэмми и к сезону антологии «Американская история преступлений: Версаче» («Versace: American Crime Story») присоединится певец Рикки Мартин. Компанию ему на съемочной площадке составят Эдгар Рамирес, Пенелопа Круз и Даррен Крисс. Над проектом работает сам Мерфи, помогают ему Нина Джейкобсон и Брэд Симпсон.

Сезон из 10 эпизодов расскажет о шокирующем убийстве социопатом и серийным убийцей Эндрю Кьюнененом (Крисс) модного дизайнера Джанни Версаче (Рамирес) в июле 1997 года на ступеньках его собственного дома в Маями Бич. Мартин сыграет постоянного партнера Версаче Антонио Д'Амико, Круз сестру убитого Донателлу Версаче.

Это воссоединение Мартина и Мерфи, ведь Мерфи впервые когда-то отобрал Мартина для участия в проекте Fox «Хор».

Сейчас певец имеет за плечами более 70 миллионов проданных альбомов и участие в Бродвейских мюзиклах «Эвита» и «Отверженные». Последний студийный альбом Рикки Мартина «A Quien Quiera Escuchar» 2015 года получил премию Грэмми в 2016 году, как Лучший поп-альбом на испанском языке.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS