«Голиафа» продляют с новым режиссером

(Опубликовано 2017-02-16 12:11:50, 119 просмотров)

«Голиафа» продляют с новым режиссером Amazon заказали второй сезон драмы «Голиаф» («Goliath») от Дэвида И. Келли и Джонатана Шапиро. К проекту также присоединится режиссер Клайд Филлипс, ранее работавший над созданием «Декстера», он же разделит продюсерские полномочия с Келли, Шапиро и Россом Файнменом.

Продление пришло к «Голиафу» четыре месяца спустя после релиза драмы, а в прошлом месяце Билли Боб Торнтон стал обладателем статуэтки Золотой Глобус за роль в этом проекте. Хотя проект был хорошо принят критиками и заполучил достаточную зрительскую аудиторию, говорят, при обсуждении вопроса о продлении и дальнейшем креативном развитии проекта мнения разошлись.

Нужно отметить, что создатель Дэвид Келли сейчас по уши в работе, одновременно с «Голиафом» он выводит на премьерную прямую мини-сериал HBO «Большая маленькая ложь» и готовит экранизацию романа Стивена Кинга «Мистер Мерседес». И тут в помощь ему в работе над «Голиафом» на сцену выходит Филлипс, который в свое время получил премию Пибоди за работу над первыми четырьмя сезонами «Декстера», в его резюме также числятся проекты «Сестра Джеки» и «Накорми зверя».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS