AMC отказались от «Накорми зверя»

(Опубликовано 2016-09-04 14:55:28, 270 просмотров)

AMC отказались от «Накорми зверя»Спустя месяц после окончания премьерного сезона из 10 эпизодов драмы Клайда Филлипса «Накорми зверя»/«Feed the Beast» AMC приняли решение отказаться от продления шоу на второй сезон.

Основанное на Датской версии шоу «Накорми зверя» так и не нашло своего зрителя в рамках AMC, довольно скромная премьерная аудитория в 976 тысяч человек в июне драматически сократилась сразу, как только шоу переехало в эфир вторника со второго эпизод. Финальный 10 эпизод сезона посмотрело только 406 тысяч человек.

Таким образом «Накорми зверя» стал редким собственным проектом AMC, который забросили после премьерного сезона. Ранее печальная участь постигла драмы «Рубикон» и «Низкое зимнее солнце», которые, кстати, аналогично были адаптациями европейских проектов.

Главные роли в «Накорми зверя» от Lionsgate TV сыграли Дэвид Швиммер и Джим Стерджесс, они перевоплотились в лучших друзей, решивших шагнуть навстречу их давней мечте открыть ресторан. В ходе чего они сталкивались в ссорах, обвиняли друг друга, предавали, манипулировали, преодолевали каждый своих внутренних демонов.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS