«Метод Комински» продлен на второй сезон

(Опубликовано 2019-01-19 10:55:35, 103 просмотра)

«Метод Комински» продлен на второй сезонNetflix, наконец, объявили о своем решении продлить на второй сезон новую комедию «Метод Комински» («The Kominsky Method») Чака Лорри с Майклом Дугласом и Аланом Аркином в главных ролях.

Второй сезон проекта будет состоять из 8 эпизодов, работа над съемками новых эпизодов начнется в этом месяце в Лос-Анжелесе. Изначально рассматривалась возможность расширения второго сезона до 13 эпизодов, но в конце концов продление подтвердили ровно на тот же объем, что и первый сезон.

Напомним, что прошло 2 месяца с тех пор, как вышли первые 8 эпизодов «Метода Комински» и 10 дней спустя шоу стало первой комедией Netflix, получившей премию «Золотой Глобус», кроме того, статуэтка досталась Майклу Дугласу как лучшему актеру комедийного сериала.

«Метод Комински» это комедия о стареющей звезде кино (Дуглас), ставшим теперь учителем актерского мастерства и его взаимоотношениях с его агентом и другом (Аркин). В числе основного актерского состава также числятся Сара Бэйкер и Нэнси Трэвис, все четверо вернутся во втором сезоне проекта.

Похожие публикации:

К списку новостей