Ильфениш Хадера - лицо нового криминального сериала

(Опубликовано 2017-02-16 16:24:56, 216 просмотров)

Ильфениш Хадера - лицо нового криминального сериалаИльфениш Хадера станет партнершей Джека Катмор-Скотта в новом пилоте ABC «Обман» («Deception»). Проект относится к жанру криминальных драм, а за создание его отвечают «отец» «Чака» Крис Федак, создатель «Слепого пятна» Мартин Джеро, факусник Дэвид Квонг, Warner Bros. TV и студия Грега Берланти.

В центре драмы некогда мега-популярный иллюзионист Камерон Блэк (Катмор-Скотт), его карьера разрушена в результате скандала, теперь у него есть лишь одно место применения его таланта выстроить иллюзию, повлиять на мнение и представления людей и обмануть, и, как ни странно, это ФБР. Он становится первым в мире иллюзионистом, консультирующим Федеральное бюро с целью расследования и раскрытия преступлений. Хадера сыграет серьезного, ответственного и работоспособного спец-агента ФБР, которая работает вместе с Блэком.

Ранее у Хадера были роли в «Миллиардах» Showtime, «Покажите мне героя» HBO, а также она сыграла в готовящемся полнометражном фильме «Спасатели Малибу», который выйдет в прокат в мае этого года.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS