Легенда 80х «Династия» может вернуться

(Опубликовано 2017-01-30 16:35:37, 132 просмотра)

Легенда 80х «Династия» может вернутьсяThe CW и продюсер Грег Берланти замыслили возродить легендарный телесериал 90-х «Династия» («Dynasty»), за ответственную и рискованную задачу взялись создатели «Сплетницы» («Gossip Girl») Джош Шварц и Стефани Сэвэдж.

Написанный совместно Шварцом и Сэвэдж, новая «Династия» это картина жизни двух богатейших американских семей Кэррингтон и Колби, их попыток контролировать состояния и их детей. История в первую очередь будет рассказана от лица двух женщин: Фэллон Кэррингтон, дочери биллионера Блэйка Кэррингтона, и ее будущей мачехой Кристал, женщины с латино-американскими корнями, которая вот-вот выйдет замуж за одного из самых властных и богатых людей Америки.

В этом будет заключаться основное отличие от оригинальной версии, которая была рассказана от лица нефтяного магната Блэйка Кэррингтона (Джон Форсайт), чья дочь Фэллон (Памела Сью Мартин) не довольна новой невестой и бывшей секретаршей своего отца Кристал Дженнингс (Линда Эванс). Во втором сезоне к составу также присоединилась Джоан Коллинз в роли интриганки Алексис.

Оригинальный сериал шел в эфире на ABC с 1981 по 1989, за это время мыльная опера стала настоящим феноменом поп-культуры 80х.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS