Джессика Мераз вступит в схватку с Супердевушкой

(Опубликовано 2018-12-05 14:28:12, 51 просмотр)

Джессика Мераз вступит в схватку с СупердевушкойВ супергеройской экшн-драме the CW «Супердевушка» («Supergirl») весомое прибавление в виде участницы «Особо тяжких преступлений» Джессики Мераз, которой предстоит воплотить на экране образ Менаджри с альтер-эго Памелы Феррер.

Легендарная супер-злодейка комиксов the DC и участница команды Элита, основанной Манчестером Блэком, Менаджри превосходная воровка драгоценностей, но и причинить вред людям она вовсе не брезгует, в предстоящих эпизодах ей предстоит столкнуться на своем пути с Супердевушкой (Мелисса Бенойст).

Драма «Супердевушка» от Грега Берланти и Warner Bros. TV сейчас на своем четвертом сезоне на the CW и в скором времени станет частью большой общей истории перекрестных эпизодов, где встретятся персонажи всех проектов по комиксам the DC.

Ранее Мераз была участницей основного актерского состава «Особо тяжких преступлений» на TNT, а также финального сезона спиноффа «Ищейка». Сейчас она снимается на роли второго плана в готовящейся комедии «Пожарная часть Такомы».

Похожие публикации:

К списку новостей