Алекс Сиддиг из "Игры престолов" в "Готэм"

(Опубликовано 2017-03-03 13:40:29, 218 просмотров)

Алекс Сиддиг из Игры престолов в ГотэмСуперзлодей Рас Аль Гул появился в "Стреле" несколько сезонов назад, казалось, вопрос времени, когда смертельный враг Бэтмена доберется до "Готэма". И вот, наконец, этот момент настал, суперзлодей DC снова на подходе. Актер "Игры престолов" Александр Сиддиг получил право воплощать персонажа.

Находящийся в затяжной зимней спячке "Готэм" вернется на экраны с продолжением третьего сезона в следующем месяце 24 апреля, ожидается, что Сиддиг не замедлит с появлением после премьеры. Бэтмен начнет копаться в истоках, кто же стоит на самом деле за секретной организацией, заправляющей всем в городе, тут и появтся знамениый Рас Аль Гул.

Созданный редактором Джулиусом Шварцом, писателем Деннисом О'Нилом и художником Нилом Адамсом Рас Аль Гул впервые появился на свет в "Бэтмене" в 1971 году. Он мгновенно попал в ряды любимчиков поклонников комикса и стал противником не только Бэтмену, но и Стреле, Супермену и другим супергероям. Позже он появился на большом экране в исполнении Лиама Нисона в рамках фильма блокбастера о Бэтмене. Мэтт Нэйбл воплотил роль в третьем сезоне "Стрелы" CW.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS