Netflix назначили премьеру «Мастеру не на все руки»

(Опубликовано 2017-03-16 09:47:41, 183 просмотра)

Netflix назначили премьеру «Мастеру не на все руки»Второй сезон комедии «Мастер не на все руки» («Master of None») уже на подходе. Вчера Netflix представили первый тизер сезона с официальной датой премьеры новых эпизодов.

Комедия от Азиза Ансари и Алана Йанга возвращается на Netflix уже той весной, а точнее, 12 мая. Дату премьеры анонсировали в коротком клипе, где Дев (Ансари) и его приятель Арнольд (Эрик Уорхейм) в солнечный день едут на скутерах по дороге вдоль идиллического зеленого пейзажа.

Главный герой «Мастера не на все руки» Дев, роль которого исполняет Ансари, американец в первом поколении, который, чтобы заработать на жизнь, снимается в рекламных роликах. Идея сериала показать срез жизни такого необычного и в то же время типичного персонажа для американского общества через его общение с другом и рассуждениях о верности, любви, ценностях, национальностях и семье также, как и о вечной борьбе между стремлениями и долгом. В сериале также снимаются Лена Уэйт, Эрик Уорхейм, Ноэль Уэллс и родители самого Ансари.

Сериал мгновенно заполучил одобрение критиков, был назван одним из лучших шоу 2015 года и выиграл премии телевизионных критиков США в номинациях «Лучший комедийный сериал» и Эмми за «Лучший сценарий к комедийному сериалу».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS