ABC поставили на еще один проект о жизни с церебральным параличом

(Опубликовано 2018-09-08 11:28:23, 149 просмотров)

ABC поставили на еще один проект о жизни с церебральным параличомABC заказали проект комедийный проект «Can-Can» с Мэйун Зайид в главной роли. Комедию готовят Джоана Крэши («Кевин подождет»), Шон Хейс и Тодд Миллинер («Гримм», «Красотки в Кливленде»).

История по совместному сценарию Зайид и Крэши частично вдохновлена биографией Зайид, она рассказывает о жизни главной героини – женщины-мусульманки, страдающей от церебрального паралича, о ее стремлении найти свое место в жизни, любовь, подходящий путь в карьере и саму себя вне зависимости от мнения строго мусульмански настроенных родителей.

ABC уже обрели успех у критиков и зрителей с проектом подобной тематики «Просто нет слов», рассказывающей о семье, где ребенок страдает церебральным параличом.

Зайид первый появилась на экране в мыльной опере «Как вращается мир», позже в фильме «Не шутите с Зоханом» с Адамом Сэндлером и снялась в документальном фильме «Арабские американцы». А ее интервью в 2014 году о карьере и жизни с церебральным параличом стало самым рейтинговым видео года.

Похожие публикации:

К списку новостей