«Агенты Щ.И.Т.» вернутся с двумя сезонами

(Опубликовано 2018-11-19 22:26:16, 142 просмотра)

«Агенты Щ.И.Т.» вернутся с двумя сезонамиШестой сезон «Агентов Щ.И.Т.» («Agents Of S.H.I.E.L.D.») выйдет в эфир ABC следующим летом, а телеканал уже объявил о продлении проекта на седьмой сезон, который будет состоять из 13 эпизодов.

Такое раннее продление, вероятнее всего, связано с заканчивающимися контрактами актеров, съемки двух укороченных сезонов без перерыва помогут сократить финансовые затраты, в любом случае еще в мае, перенеся проект в летнюю программу, представители телеканала дали ясно понять, что шестой сезон не станет финальным.

Хоть рейтинги в эфире у «Агентов Щ.И.Т.» и не так велики, проект демонстрирует очень хорошие показатели в отсроченных просмотрах.

В проекте вернутся звезды Минг-На Вен в роли Мелинды Мэй, Хлоя Беннет в роли Дэйзи Джонсон, Йен де Кестекер в роли агента Лео Фица, Элизабет Хенстридж в роли агента Джеммы Симмонс, Генри Симмонс в роли агента Альфонсо МакКензи, Наталия Кордова-Бакли в роли Елены Родригез и Джефф Вард в роли Дика Шоу. Стоит отметить, что список участников, представленный в пресс-релизе продления проекта ABC не включает в себя имя Кларка Грегга, с самого первого сезона исполнявшего роль агента Фила Коулсона. В финале пятого сезона мы наблюдали, как он уходит в отставку, чтобы остаток дней провести в тропическом раю на Таити. Возможно, он и правда не захочет оттуда возвращаться в истории агентов Щ.И.Т.

Похожие публикации:

К списку новостей