«Волшебников» продлили на 5 сезон

(Опубликовано 2019-01-23 21:53:54, 99 просмотров)

«Волшебников» продлили на 5 сезонНе успела состояться премьера 4 сезона «Волшебников» («The Magicians»), как Syfy объявили о продлении фэнтези-экранизации на пятый сезон. «Волшебники» подняли планку рейтингов в самого старта до невиданных высот и с каждым сезоном все укрепляют позиции.

В 5 сезоне Генри Мэйерс («Дурнушка Бэтти»), работавший продюсером сериала с самого первого сезона, присоединяется в качестве шоураннера к Джону МакНамара и Сэре Гэмбл.

Сериал, основанный на книгах Льва Гроссмена, рассказывает о группе молодых людей из университета магии Брэйксбилл, их волшебных приключениях и постоянной борьбой за защиту магии и мира людей от злобных магических существ.

В четвертом сезоне команда друзей оказывается со стертой памятью, не помня ничего о существовании магии и своих волшебных одиссеях, и тем не менее, злобное магическое существо Монстр по-прежнему охотится за ними.

В сериале снимаются Джейсон Ральф, Стелла Маив, Оливия Тэйлор Дадли, Хэйл Эпплмен, Арджун Гупта, Саммер Бишил, Рик Ворфи, Джейд Тэйлор, Бриттани Карран и Тревор Эйнхорн.

Похожие публикации:

К списку новостей