Джош и Фэн пропишутся в «Волшебниках» на 3 сезон

(Опубликовано 2017-05-19 14:42:20, 151 просмотр)

Джош и Фэн пропишутся в «Волшебниках» на 3 сезонТревор Эйнхорн из «Безумцев» и Бриттани Карран из «Дорогих белых», которые появлялись во втором сезоне «Волшебников» («The Magicians») Syfy, станут полноценными участниками актерского состава третьего сезона приключенческого фэнтези.

Сериал, основанный на серии бестселлеров Льва Гроссермана «Волшебники» рассказывает о невероятных приключениях Квентина Колдуотера (Джейсон Ральф), студента университета магии, и его друзей, которые не перестают открывать для себя волшебные возможности и опасности, окружающих их на каждом шагу в волшебной стране Филлори.

Эйнхорн эпизодически появлялся как в первом, так и во втором сезонах «Волшебников» в образе Джоша, студента таинственно исчезнувшего класса школы Брейкбилс в 2016 году. Карран появлялась во втором сезоне в роли Фэн, супруги Эллиота (Хейл Эпплмен) в Филлори.

Кроме «Безумцев» в резюме Эйнхорна «Замедленное развитие», «Офис». Карран же играла Софию в «Белых людях» 2014, а также ключевые роли в «Пожарных Чикаго», «Запутанных» и «Мужчинах среднего возраста».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS