Freeform представили «Новых воинов»

(Опубликовано 2017-04-20 12:31:22, 207 просмотров)

Freeform представили «Новых воинов»Две недели назад Freeform заявили о начале работы над проектом вселенной Marvel «Новые воины» («New Warriors»). Теперь стало известно, что в сериале появятся такие персонажи, как Крэйг Холлис (Мистер бессмертный), Дуэйн Тэйлор (Ночной крушитель), Робби Болдуин (Спидбол) и Зак Смит (Микроб), Дебора Филдз (Дебри), о Девушке-белке Дорин Грин сообщили ранее.

Первый комедийный проект по Marvel это рассказ о приключениях команды шести молодых людей с особыми способностями, которым нужно жить и работать вместе. Пока еще не супер, пока еще не герои, но они намерены в противовес Мстителям применить свои особые способности так, чтобы изменить мир, готов он к этому или нет. Они находятся в том периоде вхождения во взрослую жизнь, когда ощущаешь, что способен на все и ни на что одновременно.

Итак, Дорин Грин, известная, как Девушка-белка, имеет крутой, но оптимистичный нрав и явные задатки лидера. Как и белки, она обладает отличной реакцией и гибкостью, обостренным обонянием и зрением, а также способна общаться с этими животными, ее везде преследуют ее пушистые друзья. Но ее главная способность - вера в людей и поддержка.

Крэйг Холлис — Мистер Бессмертный

Его очевидная сверхспособность это бессмертие, ну, по меньшей мере, так считается.

Повеса Мистер Бессмертный это тот, кто вносит смуту в команду. Дерзкий, нахальный, ленивый, ворчливый и при этом невероятно очаровательный. Хоть у него и есть особая способность, он не особо жаждет ею пользоваться и рваться в бой.

Дуэйн Тэйлор - Ночной крушитель

У него нет сверхспособности в общепринято понятии, он местная звезда-герой с собственным YouTube каналом. Блестящий, сильный, достойный и, может быть, слегка заносчивый, Дуэйн как любой, что жаждет славы, не остановится ни перед чем, чтобы ее достичь. Однако, он действительно искренне верит в торжество справедливости, по меньшей мере в том виде, в каком она видится ему.

Робби Болдуин - Спидбол

Он способен выпускать кинетические энергетические шары. Робби привлекает сама романтическая идея быть супергероем. Он импульсивен, незрел, старается всегда угодить другим и неуместно самоуверен. Хотя, кажется, что кидаться энергетическими шарами может быть отличным преимуществом в битве, в его случае все совершенно выходит из под контроля.

Зак Смит - Микроб

Этот парень обладает странным и любопытным даром говорить с микроорганизмами. Он скромный ипохондрик, а его способность делает его почти что телепатом, ведь мельчайшие организмы говорят ему где вы были, что ели и с кем провели время. От него невозможно что-либо утаить. Он большой добряк, которого команда приютила и пытается внушить ему уверенность в себе.

Дебора Филдз - Дебри

Она обладает способностью к простому телекинезу и невероятной ловкостью рук.

Дебора гордая, веселая и сообразительная, она открытая лесбиянка. Девушка уже пережила большую потерю в личной жизни, которая стала прямым результатом применения ее способностей. Она может позаботиться о себе сама и никогда не боится открыто выражать свое мнение.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS