«Опасная книга для мальчиков» Amazon собирает состав

(Опубликовано 2017-07-11 08:48:03, 159 просмотров)

«Опасная книга для мальчиков» Amazon собирает составПосле своего неожиданного ухода из комедии CBS «Кевин подождет» Эринн Хейс быстро перешла на главную женскую роль в другой комедийный проект. Новый сериал «Опасная книга для мальчиков» («The Dangerous Book for Boys») готовит Amazon, а создает его звезда «Во все тяжкие» и обладатель премии Эмми Брайн Кренстон и режиссер Грег Моттола. Лидером мужского состава нового проекта станет Крис Диамантополос, который ранее играл в проекте Amazon «Образцовые бунтарки». Кроме них известно, что в актерский состав вошли молодой дуэт Габриэль Бэйтмен и Дрю Логан Пауэлл, а ветеран жанра Свуси Кёрц появится на гостевой роли.

Проект основан на одноименной книге Конна и Хала Иггульден, центральным персонажем сериала станет Уайт (Бэйтмен) и его братья, которые сплочаются после смерти отца. Патрик (Диамантополос) был любящим мужем и участливым отцом троих сыновей. До того, как уйти, Патрик создал книгу, энциклопедию жизни для своих сыновей и назвал ее «Опасная книга для мальчиков». Писав ее, он надеялся сподвигнуть и вдохновить детей использовать максимально все возможности, которые предоставляет жизнь. Особенно живой отклик книга нашла в уме младшего сына Уайта, в мире его фантазий Патрик продолжает жить и учит сына находить выходы из реальных жизненных проблем.

Диамантополос также сыграет роль дяди Уайта Терри, который является братом-близнецом Патрика. Он весел, эксцентричен, добр, но не доводит дел до конца, он приезжает в семейный дом после смерти брата. Его яркая личность и богатое событиями прошлое во многом перевернет последующую жизнь семьи.

Хейс сыграет роль Бэт, матери Уайта, Дэша (Пауэлл) и Лиама и вдовы Патрика. Бэт делает все, что в ее силах, чтобы поддержать нормальный ход вещей после семейной трагедии. Живя теперь под одной крышей с братом мужа, свекровью Тиффани (Кёрц) и тремя растущими без отца мальчишками, выполнение этой задачи становится все более сложным, события выходят из под контроля.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS