Лиза Эдельшнейн: жизнь после «Инструкции по разводу для женщин»

(Опубликовано 2018-01-20 14:57:28, 226 просмотров)

Лиза Эдельшнейн: жизнь после «Инструкции по разводу для женщин»Проект c Лизой Эдельшнейн на Bravo «Инструкция по разводу для женщин» подходит к своему завершению, а тем временем, она берется за новый проект с совместно с бывшим исполнительным продюсером предыдущего шоу Кэрол Барби и студией Universal Cable Prods.

Кроме этого, Эдельштейн появится на второстепенной роли в комедии Netflix «Метод Комински» с Майклом Дугласом и Аланом Аркином.

Новая драмеди с Эдельштейн в главной роли это экранизация книги «Исповедь социопата» («Confessions of a Sociopath») М.И. Томас. Актриса также принимает участие в написании адаптированного сценария книги.

Будущий проект расскажет о женщине (Эдельштейн), которой поставили медицинский диагноз – диссоциальное расстройство личности – социопатия. Теперь она должна понять, как жить, осознавая свою проблему.

Что же касается «Метода Комински» («The Kominsky Method»), то здесь главный герой – мужчина Сэнди Комински (Дуглас), актер, который много лет назад, правда, не долго, был настоящей звездой, а теперь учит актерскому мастерству в Голливуде. Эдельштейн сыграет роль Фиби, проблемной взрослой дочери Нормана – старого друга и агента Сэнди. Она импульсивная, упертая и часто делает не самый лучший выбор, который чаще всего отдаляет ее еще больше от близких.

В «Инструкции по разводу для женщин» Эдельштейн играла роль Эбби МакКарти и продюсировала последние три сезона, а также написала сценарий к двум эпизодам из будущего пятого заключительного сезона, который выйдет этим летом.

Похожие публикации:

К списку новостей