Томас Калабро придет в «Последний корабль», Скотт Уинтерс в «Берлинский вокзал»

(Опубликовано 2017-04-21 14:27:54, 268 просмотров)

Томас Калабро придет в «Последний корабль», Скотт Уинтерс в «Берлинский вокзал»Томас Калабро примет участие в пятом сезоне военно-постапокалиптической драмы TNT «Последний корабль» («The Last Ship») с Эриком Дэйном, Адамом Болдуином и Бриджет Рэйган.

В хронике последствий глобальной катастрофы, которая истребляет большую часть населения Земли выживший капитан военного корабля Том Чендлер (Дэйн) и его команда должны научиться жить в новом апокалиптическом мире. Калабро сыграет роль Джена. Дон Кинкейд, ответственный за новую скорее малочисленную армию, которой США обзавелись за годы после всемирного бедствия. Ранее Калабро снимался в роли доктора Майкла Манчини в легендарном сериале «Мэлроуз плэйс», среди недавних работ проект «Зажигай!».

Скотт Уинтерс же в свою очередь присоединится к актерскому составу следующего сезона шпионской драмы Epix «Берлинский вокзал» («Berlin Station»). Проект, созданный Оленом Штейнхауэром, показывает деятельность ЦРУ на международной арене в ходе поисков осведомителя, притаившегося в их рядах. Дэниел Миллер (Ричард Эрмитедж) новичок в берлинском офисе ЦРУ, которому и поручено выявить осведомителя. Уинверс сыграет роль Ника Фишера, американца и главу офиса в Осло в Норвегии. Он холоднокровен, имеет консервативные политические взгляды и склонен к одиночеству. Он пойдет на все, чтобы получить, что желает и не боится применить силу. В последнее время Уинтерс участвовал в проекте FX «Американцы» и «Законе и порядке» NBC.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS