«Последний корабль» уже на подходе

(Опубликовано 2017-07-25 15:02:22, 268 просмотров)

«Последний корабль» уже на подходеTNT выпустили трейлер к грядущему четвертому сезону «Последнего корабля» («The Last Ship»). В новом сезоне сериала о жизни после апокалипсиса на экран вернутся Эрик Дэйн, Бриджет Рэган, Адам Болдуин, Чарльз Парнэлл, Трэвис Ван Винкл, Марисса Нитлинг, Кристина Элмор, Джоко Симс, Брэн Фостер и Кевин Майкл Мартин.

В ходе первых трех сезонов военный корабль ВМС США «Нэтан Джеймс» и его обитатели, были центральными фигурами сериала, именно на них лежала ответственность сначала за разработку, потом за защиту и распространение вакцины против смертельного вируса Красной лихорадки, погубившим большую часть населения Земли.

После страшных событий в финале прошлого сезона капитан Том Чендлер (Дэйн) наконец-то сдал свои полномочия, позабыл героические подвиги и отправился на поиски покоя и уединения со своей семьей в маленькой рыбацкой деревушке на одном из Греческих островов. В то же время капитан Слэттери (Болдуин) и команда «Нэтана Джеймса» открыли, что вирус мутировал и теперь угрожает человечеству иным образом. Прямыми жертвами вируса стали продовольственные культуры, которые теперь будучи уничтоженными, угрожают людям всемирным голодом.

Двухчасовая премьера сезона состоится на интернет-платформах TNT 20 августа.

Похожие публикации:

К списку новостей