Последнее плавание «Последнего корабля»

(Опубликовано 2018-08-01 20:58:31, 143 просмотра)

Последнее плавание «Последнего корабля»Эпическая драма TNT «Последний корабль» («The Last Ship») отправится в свой последний круг пятого заключительного сезона 9 сентября.

Напомним, что драма представляет из себя хронику событий после глобальной вирусной катастрофы, которая чуть не истребила все население Земли. В главных ролях постапокалиптической драмы Эрик Дэйн, Бриджет Рэган и Адам Болдуин.

В этом сезоне мир, наконец, приходит в себя после вирусной катастрофы, однако, политические беспорядки по всему миру никак не утихают.

Команда ушедшего в отставку с позиции капитана Тома Чендлера (Эрик Дэйн) тоже разбежалась кто куда, многие получили повышение и остались в морской пехоте. Саша Купер (Рэган), лейтенант Дэнни Грин (Трэвис Ван Винкл), Вольф Тэйлор (Брен Фостер) и сержант Азима Канди (Джоди тернер Смит) отправились в Панаму с тайной миссией. Когда их ошибочно обвинили в атаке на президента Панамы, последствия для Соединенных Штатов оказались ужасающими. Теперь Натан Джонс должен защищать берега своей страны от вторжения со стороны Латинской Америки и в перспективе третей мировой войны.

Пятый сезон плавания «Последнего корабля» это самая эпическая из всех прошлых историй, поднимающее напряжение до невиданного ранее уровня.

Четвертый сезон «Последнего корабля» стал одним из пяти самых рейтинговых летних проектов кабельного телевидения, собрав 24 миллиона просмотров по всем платформам, на которых доступен.

Похожие публикации:

К списку новостей