Кеке Палмер из "Королев крика" в "Берлинский вокзал"

(Опубликовано 2017-02-28 13:27:42, 171 просмотр)

Кеке Палмер из Королев крика в Берлинский вокзалКеке Палмер ("Королевы крика") получила роль во втором сезоне шпионской драмы Epix "Берлинский вокзал" ("Berlin Station"). Современная шпионская драма раскрывтает работу офиса ЦРУ на мировой арене, в частности в Берлинском офисе, где расследуется утечка информации через доносчика.

Дэниел Миллер (Ричард Эрмитедж) напрален в Берлинский офис для расследования утечки под руководством опытного следователя Гектора ДеЖана, там он учится правилам игры в суровом мире профессиональных агентов, полном опасностей, предательств, моральных компромиссов. Во втором сезоне также вернутся Ричард Дженкинс, Мишель Форбс, Рис Иванс, Лиланд Орсер и Тамлин Томита. Палмер сыграет Эприл Льюис, самого молодого нового следователя, направленного в Берлин сразу после окончания обучения в Лэнгли. В ней отлично сочетаются классическое врожденное бессташие и старомодная дерзость, Эприл вносит свежую струю в работу Берлинского офиса, которая не всегда с радушием принимается ее коллегами, склонными к привычному ходу дел и расследований. Однако, Эприл не из тех, кто отступает, она твердо намерена поставить свой след в работе Берлинского офиса.

Съемки второго сезона начнутся в следующем месяце.

В первом и втором сезонах "Королев крика" Палмер сыграла Зэйдей, ранее она снималась в "Замкнутом круге" и во втором сезоне "Мастеров секса".

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS