ТОП-4 Фильма из самых страшных ужасов 2007-2017 года

(Опубликовано 2017-04-28 21:28:38, 247 просмотров)

ТОП-4 Фильма из самых страшных ужасов 2007-2017 годаУважаемые и дорого любимые зрители, представляем вашему вниманию ТОП-4 из самых страшных фильмов которые по опросу и рейтингу пользователей стали самыми страшными на момент написания статьи. Теперь давайте начнем, приготовились, начали, мотор!

Критики, кинематографисты, ярые фанаты и просто любители, наверное, никогда не перестанут спорить, пытаясь обнаружить самый страшный фильм ужасов 2017 года. Они сравнивают эффекты, ищут «ляпы» и оценивают оригинальность и креативность сценария. Создатели хорроров, в свою очередь, используют самые разные приемы, чтобы максимально напугать зрителя. Они обращаются к древним страшным сказкам, выдумывают свои истории, изобретают все новые эффекты и проявляют чудеса грима – и все это чтобы создать самый страшный фильм в истории. В этом списке представлены киноленты, которым более остальных удалось стать таковыми.

Пиковая дама - Чёрный обряд (2015)

Многие знают эту детскую страшную игру. Многие рисовали маминой помадой на зеркале лестницу в никуда и шептали неведомые слова, в страхе ожидая появление чудовищной и прекрасной злой Пиковой дамы. Повзрослев, мы все забыли об этой забаве и уже давно не верим в сказки, пусть и страшные. Но что если… что если все это правда?
Святослав Подгаевский решил поразмышлять на эту тему и создал хоррор, полный самых страшных и самых жутких клише из фильмов ужасов. Здесь и телекинез, и призраки детей и даже сам дьявол – повелитель зловещей Пиковой дамы.

Дизлайк (2016)

Блогеры – «золотая молодежь», обожаемая тысячами подростков. Их видео каждый день набирают десятки тысяч просмотров, а нехитрая продукция разлетается в одночасье. Полчища поклонников подражают им, копируя манеру речь, стиль в одежде и популярные привычки. Блогеров любят и, кажется, весь мир создан только для них. Однако у популярности есть свои побочные эффекты. После просмотра фильма дизлайк вы узнаете, что если один из хейтеров решит раз и навсегда покончить со всеми самыми популярными блогерами? Что если он решит покуситься не на их многомиллионную аудиторию и славу, а на их жизни?

Группа топовых блогеров попадает в логово кровожадного маньяка, который хладнокровно, одно за другим, убивает их. Зачем он это делает? Какие мотивы им движут? Сможет ли он остановиться? Спасется ли хоть одна звезда интернета? Возможно, мы этого никогда не узнаем.

Репортаж ([REC]) (2007)

Эффект присутствия – известный трюк создателей хоррор-фильмов. Так со всей полнотой удается передать весь ужас происходящего, а также убедить в реальности происходящего. Легче и действеннее всего добиться эффекта присутствия с помощью иллюзии любительской съемки.
Именно этот трюк использовали создатели фильма «Репортаж». Двое журналистов, которым очень нужно заснять какую-нибудь сенсацию, поразить своих охладевших зрителей, отправляются в зловещий особняк, что стоит отчужденно и в тени. С этим местом связано много тайн, и охотники за приключениями решают выяснить, что послужило катализатором дурной славы этого места. Вскоре они добираются до правды.
Жители дома оказываются больны. Они заражены страшным вирусом, который превращает их в настоящих монстров, и единственный способ спастись от этой болезни – не заходить в этот дом. Журналисты опоздали. Они добрались до правды, но теперь ничто не сможет спасти их от ужасной участи. Но они не выключат свою камеру до самого конца…

Сайлент Хилл (SilentHill) (2008)

Роуз да Силва хочет узнать причину болезни своей юной приемной дочери и отправляется вслед за знаками, которые оставляет странный недуг. Они приводят в городок Сайлент Хилл – город-призрак, умерший после страшной трагедии. Вскоре она обнаружит, что покинуть этот город практически невозможно, а по ночам здесь царствует и бесчинствует чистое зло.

После оглушительной сирены на улицы города выбираются жуткие существа – не люди и не черти. Они не слышат мольбы, они не видят слез. Они убивают. Этих монстров играли живые люди, хоть в это и сложно поверить. Благодаря огромному количества грима и удивительной пластике актеров, создателям фильма удалось добиться той непередаваемой атмосферы обреченности и животного страха, которая не отпускает на протяжении всего хронометража фильма.

Сможет ли Роуз вылечить свою дочь и выбраться из зловещего города? Какие страшные тайны хранят подземелья Сайлент Хилла? Останется ли в живых хоть один человек, попавший сюда?

Фильмы ужасов подходят тем, кому нравиться напряженная атмосфера на протяжении всего фильма, неожиданные моменты и жуткие сцены.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS