«Рассказ служанки» продолжится в 2018 году

(Опубликовано 2017-05-05 09:47:49, 219 просмотров)

«Рассказ служанки» продолжится в 2018 годуHulu объявили о продлении нашумевшей оригинальной экранизации антиутопии Маргарет Этвуд «Рассказ служанки» («The Handmaid’s Tale») с Элизабет Мосс в главной роли. Премьера второго сезона состоится в 2018 году.

Премьера долго готовящегося проекта состоялась на Hulu 26 апреля и побила по рейтингу все остальные премьеры телеканала, поэтому вопроса о том, будет ли у проекта продолжение, даже не стояло.

«Рассказ служанки» это захватывающая история мира, ранее называемого Соединенными Штатами, где сейчас правит тоталитаризм, люди живут под строгим режимом, а притесненные женщины по сути считаются собственностью государства и используются главным образом в отчаянных попытках не прекратить продолжение человеческого рода.

Элизабет Мосс играет Оффред, одну из редких детородных женщин страны, она работает служанкой в доме военного командира. Девушка вынуждена подозревать всех и каждого, скрывать многое от хозяина дома, его супруги, другой прислуги в доме, потому что в этом обществе каждый может быть шпионом, а на следующий день твоя жизнь прервется. Ее же цель выжить и отыскать свою дочь, которую отняли.

Продюсировал и писал сценарий адаптации Брюс Миллер, «отец» «Сотни», создатель «Фарго» Уоррен Литтлфилд выступил исполнительным продюсером, а сама автор Маргарет Этвуд консультантом.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS