Элизабет Мосс станет звездой экранизации «Рассказа служанки»

(Опубликовано 2016-04-30 10:55:29, 494 просмотра)

Элизабет Мосс станет звездой экранизации «Рассказа служанки»Hulu заказали сериал по мотивам бестселлера Маргарет Этвуд «Рассказ служанки»/«The Handmaid’s Tale», главная роль уже закреплена за Элизабет Мосс («Вершина озера»).

Айлин Чайкен написала сценарий к теле-адаптации, который и приобрели Hulu, но теперь, став режиссером «Империи», она не может продолжать работать над «Рассказом служанки» для воплощения проекта в жизнь. Так, сейчас в качестве сценариста и продюсера Hulu называют создателя «Сотни» Брюса Миллера, а Дэниела Уилсона, Фран Сирс и Уоррена Литтлфилда («Фарго») в качестве исполнительных продюсеров. Этвуд будет консультировать создателей сериала, старт проекта в эфире намечен на 2017 год.

Обладательница Золотого Глобуса Мосс сыграет Оффред, служанку, пытающуюся вписаться и выжить в тоталитарном и патриархальном режиме общества республики, когда-то входившей в состав Соединенных Штатов, где теперь царит деспотизм и доминируют мужчины. Порабощенная обществом, где женщина считается собственностью государства, а все, что в ней ценится, это ее способность к воспроизводству, Оффред одна из немногих оставшихся, кто все еще способен родить ребенка. Теперь ее относят к касте тех, кого можно использовать в качестве самки-воспроизводителя в отчаянных попытках продолжить род человеческий. Девушка делает все, чтобы выжить в мире угнетения, притеснения, а также скорых и жестоких наказаний, где одно лишь слово может лишить ее жизни.

Но Оффред не может себе этого позволить, она пойдет на все, чтобы выжить и найти дочь, которую у нее отняли.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS