Макс Мингелла и Энн Дауд присоединяются к «Рассказу служанки»

(Опубликовано 2016-07-16 10:27:40, 168 просмотров)

Макс Мингелла и Энн Дауд присоединяются к «Рассказу служанки»Макс Мингелла и звезда сериала «Оставленные» Энн Дауд присоединятся к Элизабет Мосс в работе над новым проектом Hulu «Рассказ служанки»/«The Handmaid’s Tale» по мотивам бестселлера Маргарет Этвуд.

Обладательница Золотого Глобуса Мосс сыграет служанку Оффред, пытающуюся вписаться и выжить в тоталитарном и патриархальном режиме общества республики, когда-то входившей в состав Соединенных Штатов, где теперь царит деспотизм и доминируют мужчины.

Порабощенная обществом, где женщина считается собственностью государства, а все, что в ней ценится, это ее способность к воспроизводству, Оффред одна из немногих оставшихся, кто все еще способен родить ребенка. Теперь ее относят к касте тех, кого можно использовать в качестве самки-воспроизводителя в отчаянных попытках продолжить род человеческий. Девушка делает все, чтобы выжить в мире угнетения, притеснения, а также скорых и жестоких наказаний и шпионов, услышанное одно лишь слово которыми, может лишить ее жизни, ради одной только цели — найти дочь, которую у нее отняли.

Мингелла сыграет Ника, он, как и Оффред, живет в доме капитана Уотерфорда, выполняя функции его водителя. Но тесно общается с Оффред, однако, девушка не уверена насколько Ник искренен и не является ли шпионом режима для тайной полиции. Дауд воплотит образ тети Лидии, главы Красного центра, где она просвещает служанок об основах, ценностях и принципах новой системы правления. Она их обучает и внушает, что их главная цель и роль в жизни — выполнять функции сексуальных подданных в домах высокопоставленных чиновников нового режима.

Съемки первых 10 эпизодов сезона начнутся в Торонто осенью, а премьера состоится в 2017 году.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS