Тинейджеры остаются в «Ясновидце»

(Опубликовано 2017-05-05 10:41:24, 291 просмотр)

Тинейджеры остаются в «Ясновидце»Дилан Шмидт («Однажды в сказке») и Гавана Гаппи («Долой хейтеров!»), которые частенько принимали участие при съемках первого сезона проекта Hulu «Ясновидец» («Shut Eye»), теперь будут постоянными участниками проекта во втором сезоне.

История фокусируется на персонаже Чарли Хэйверфорде (Джеффри Донован), мошеннике, контролирующем сеть лже-провидцев, орудующих в Лос-Анджелесе. Однажды, хорошенько получив от разозленного бойфренда одной из клиенток, что-то идет не так и Чарли, человек, чья жизнь целиком была построена на обмане, на самом деле начинает слышать странные голоса и предвидеть вещи.

Шмидт играет Ника Хэйверфорда, сына Чарли и Линды (Кэди Стрикленд), скромный и, глубоко протестующий против всего типичного, подросток ходит в частную школу в Долине. На вид он ничем не отличается от сверстников, но он то знает, что его семья не имеет ничего общего с понятием «типичный».

Гаппи воплощает образ Дрины, дочери Фонцо (Ангус Сэмпсон) и внучки Риты (Изабелла Росселлини). Взрослая не по годам Дрина уже балуется алкоголем и испытывает терпение отца.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS