Эрни Хадсон станет отцом Энджи Трайбека

(Опубликовано 2017-02-02 18:07:12, 104 просмотра)

Эрни Хадсон станет отцом Энджи ТрайбекаЭрни Хадсон получил роль отца Рашиды Джонс в третьем сезоне комедии TBS «Энджи Трайбека» («Engie Tribeca»). В пародии на криминальные сериалы Джонс играет главную роль детектива Энджи Трайбека, которая вместе с преданными своему делу коллегами из полиции Лос-Анджелеса расследует самые серьезные дела от убийства чревовещателя до череды загадочных самоубийств пекарей.

Премьера сериала состоялась 17 января 2016, сейчас идут съемки уже третьего сезона проекта. Хадсон вышел на съемочную площадку уже сегодня, на данный момент его роль является гостевой, но, вполне возможно, Хадсон станет завсегдатаем на съемочной площадке «Энджи Трайбека».

В сериале также снимаются Хейс МакАртур в роли Джея, Джер Бернс в роли лейтенанта Притикин Аткинс, Деон Коул в роли ДиДжея Таннера. Хадсон только что завершил работу в новом сериале Fox «A.P.B», который стартует в понедельник, также он появляется в «Грэйс и Фрэнки» в роли бойфренда Лили Томлин и играет помощника на все руки Ника Нолти Джейкоба в политической новинке Epix «Грэйвс».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS