Чудесное воскрешение «Вне времени»

(Опубликовано 2017-05-14 16:43:00, 269 просмотров)

Чудесное воскрешение «Вне времени»Потрясающие новости для поклонников фантастического экшна «Вне времени» («Timeless»), опечалившихся по поводу отмены шоу. Телеканал NBC пересмотрел свое решение в отношении будущего проекта и вместо отмены продлили его на второй сезон. По словам одного из создателей Эрика Крайпка сезону гарантировано 10 новых эпизодов к следующей весне или лету.

Всего такие истории внезапных воскрешений после отмены на телевидении можно пересчитать на пальцах одной руки, подобная удача улыбнулась «Взлом» Fox и «До смерти красива» Lifetime. Случайность или нет, но все три проекта происходят из Sony Pictures TV, которые на прошлой неделе после новости об отмене активно занялись поиском другого дома своего проекта.

«Вне времени» от Крайпка и Шона Райна с Мэттом Лентером, Эбигейл Спенсер и Малькольмом Барреттом в главных ролях прошли с аудиторией 2.2 миллиона зрителей, с точно такой же аудиторией прошли и «Медики Чикаго», которых только что продлили на третий сезон. Представители канала ожидали, что они ожидали, что «Вне времени» повторит скорее рейтинги «Это мы» и станет новым хитом эфира.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS